Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы по снижению веса »

Минсер Форте: особенности применения у женщин после 50 лет

15 марта 2014,
Надежда

Здравствуйте! Мне 56 лет. Склонна к полноте. Лишний вес более 10 килограмм, хотела бы попробовать для похудения кофе Минсер Форте. Можно ли его применять, у меня язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки? Если можно, то какое количество нужно заказать кофе на курс для похудения на 10 килограмм?


Уважаемая Надежда! То, что Вы определили наличие склонности к полноте, это уже огромный плюс. Также радует, что Вы ищете способ от него избавиться – значит, для Вас важно Ваше здоровье. Сделать это можно различными способами.

употребление зеленого кофе для похудания

Правильное питание и образ жизни

Избыток в 10 килограммов - это не так уж и много. От него можно избавиться соблюдением диеты. Конечно, не имеется в виду голодание или другие сложные методы. Достаточно подобрать сбалансированное питание с определенным суточным количеством калорий. Избегайте еды на ночь, старайтесь после приема пищи двигаться, а не сидеть, попробуйте заняться спортивной ходьбой или хотя бы чаще гуляйте пешком. Это будет полезно не только для сохранения нормального веса, но и для Вашей сердечно-сосудистой системы.

Добавьте в свой рацион больше овощей, фруктов и неочищенных злаков для нормализации работы кишечника. Это исключит зашлакованность. Кроме того, в этих продуктах содержится большое количество витаминов, очень полезных в Вашем возрасте.

Худеем с кофе

Что касается кофе Минсер Форте - это БАД на основе зеленного кофе, а он, как известно, имеет свои противопоказания. Его не следует употреблять людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы. Также он несовместим с успокоительными препаратами. Гипертония и склонность к ней тоже являются противопоказанием к приему.

Помимо этого, напиток может усиливать уже имеющиеся симптомы. Следовательно, при наличии тревожности во время приема кофе этот симптомы будет усиливаться. То же касается диареи, поэтому она является противопоказанием. Кофе способствует увеличению глазного давления при глаукоме, вымыванию кальция из костей и так далее.

При частом употреблении любого кофе, в том числе и зеленого, можем возникнуть обострение гастрита или язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Таким образом, наличие этих заболеваний, особенно в стадии обострения, является противопоказанием.

В данном видео рассказывается о том, как правильно готовить зеленый кофе для похудания:

Из всего этого можно сделать вывод. Прежде чем начать прием напитка на основе зеленного кофе, следует исключить все перечисленные заболевания. Уже то, что у Вас имеется язва, является поводом задуматься, стоит ли худеть с помощью этого напитка, рискуя заработать обострение. Попробуйте для начала нормализовать питание и уделите больше внимания движению. Возможно, уже этого будет достаточно, чтобы избавиться от 10 килограммов. Все чаи, кофе, БАДы и так далее в Вашем возрасте следует использовать с особой осторожностью из-за высокого риска развития побочных эффектов.

Смотрите так же эти видео-советы: личный опыт по борьбе с целлюлитом от одной девушки